Uncategorized

الأهلي يستلم رسميا أستاد السلام في يناير

من المقرر ان يستلم النادي الاهلي رسميا ملعب السلام ابتداء من يناير القادم 20 20 وتتم الان المفاوضات النهائيه بين شركه استادات والنادي الاهلي ومسؤولي الانتاج الحربي من اجل وضع الرتوش الاخيره للاتفاقيه بخصوص الاستاد الذي سيحصل الاهلي عليه كحق انتفاع  لمده معينه قد تصل الى 25 عاما وذلك لحين قيام الاهلي بانشاء المدينه الرياضيه الخاصه به والتي سيكون بداخلها ستاد النادي الاهلي الكبير وبعض المنشأت الضخمه  الاتفاقيات التي تتم حاليا بين الاهلي و مسؤولي الانتاج الحربي وشركه استادات. من  بينها يتيح لنادي الانتاج الحربي  أن يلعب فريق الكره  الاول بالنادي على ارضيه ملعب استاد الاهلي السلام سابقا
وأيضا السماح للمنتخبات المصريه باللعب على الأستاد.. ومن حق الأهلي الموافقه على طلب أي نادي اللعب على الاستاد. مقابل مبلغ مالي. وتنتظر جماهير الأهلي بفارغ الصبر تغيير أسم الملعب لأستاذ الأهلي والسماح لهم بالحضور في أستاد ناديهم بأكبر عدد ممكن. 

مقالات ذات صلة

إغلاق