Uncategorized

مشوار كرة الطائرة المصريه في الذهاب للأولمبياد بطوكيو

اعلن منذ قليل الاتحاد الافريقي لكره الطائره قرعه التصفيات المؤهله لاولمبياد طوكيو 20 20 وجاءت مباريات المنتخب المصري رجال وسيدات علي النحو التالي.. وسيكون ترتيب المنافسات للرجال كالتالي: اليوم الأول: مصر ضد تونس – الكاميرون ضد الجزائر. اليوم الثاني: تونس ضد الجزائر – غانا ضد الكاميرون. اليوم الثالث: مصر ضد الكاميرون – الجزائر ضد غانا. اليوم الرابع: تونس ضد غانا – مصر ضد الجزائر. اليوم الخامس: الكاميرون ضد تونس – مصر ضد غانا. أما منافسات السيدات، فسيكون ترتيب مبارياتها كالتالي: اليوم الأول: نيجيريا ضد الكاميرون – بوتسوانا ضد كينيا. اليوم الثاني: الكاميرون ضد كينيا – مصر ضد نيجيريا. اليوم الثالث: مصر ضد الكاميرون – بوتسوانا ضد نيجيريا. اليوم الرابع: نيجيريا ضد كينيا – مصر ضد بوتسوانا. اليوم الخامس: بوتسوانا ضد الكاميرون – كينيا ضد مصر.

Facebook Comments

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق