Uncategorized

يوسف البلايلي يتحدث عن مفاوضات الأهلي ورفضه لزمالك والعوده لترجي

 صرح النجم الجزائري يوسف البلايلي، لkoora9090 
عن حقيقة مفاوضات الأهلي المصري معه من أجل الأنتقال لصفوف الفريق بداية من الموسم القادم 
حيث صرح النجم الجزائري أن هناك اتصالات من قبل أحد الوسطاء. ولكنه حتي الأن لم يفكر في  اللعب لغير الترجي التونسي في إفريقيا كما صرح من قبل ولكن شرف كبير لأي لاعب التواجد في صفوف الأهلي المصري. ولا أعلم ماذا في المستقبل.. 
وأوضح اللاعب انه رفض من قبل  عرض مغريا من قبل مسؤولي الزمالك المصري قبل انتقاله لأهلي جده  بسبب  قراره السابق باللعب لترجي فقط في إفريقيا 
وعن سؤاله ان كان هناك عرض من الأهلي والزمالك أيهما تفضل قال البلايلي. إن قررت اللعب في مصر سوف أختار الأهلي بالتأكيد انا عاشق لهذا النادي منذ الصغر لانه كبير إفريقيا ويقارن بأكبر أندية العالم في الأنضباط والألتزام. 

وتحدث عن تصريحاته التي كانت مثيره للجدل. بعد الديربي في السعوديه.. قائلا تعودت علي قول الحقيقه ولهذه الأسباب قد أغادر الأهلي السعودي. بعد العقوبات التي فرضت  بسبب التصريحات وألتزمت بها  ولكنني أراها غير عادله..
وطالبت السماح لي بالانتقال لترجي لمدة 6 شهور ولكن رفض مسؤولي أهلي جده الأمر..
وبعد عودة النشاط الرياضي مره أخرى قد يكون هناك أمور أخرى بشأن الأستمرار أو البحث عن تحدي جديد في نادي أخر. 

مقالات ذات صلة

إغلاق