Uncategorized

سيرينو يقترب من الأنضمام للأهلي وفايلر يعطي الضوء الأخضر

صرح مصدر مسؤول في النادي الأهلي ل كوره ٩٠٩٠
أن المدير الفني لنادي الأهلي، السويسري، رينيه فايلر، معجب جدا بقدرات لاعب صن داونز، الأورجواني، جاستون سيرينو، وأرسل النادي الأهلي خطاب رسمي لنظيره صن داونز، يستفسر عن، مطالب النادي من أجل الأستغناء عن سيرينو، وكنا قد انفردنا منذ أسبوعين، بحوار مع لاعب، أوضح من خلاله، انه يتمني اللعب لنادي الأهلي، وعلمkoora9090, أن أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي أرسل فاكس رسمي، لصن داونز،من أجل معرفة المطالب الماليه، للأستغناء، عن اللاعب، وتم الرد عليه من قبل مسؤولي النادي الجنوب  افريقي ، ومن المقرر، أن يرسل الأهلي، خلال أيام، عرض رسمي الي صن داونز، من أجل إنهاء التعاقد مع لاعب وتدعيم صفوف الفريق في الفتره القادمه، ومن ناحيه أخرى، ينظر الأهلي، في العروض المقدمه، للاعبه الأنجولي، جيرالدو، بعد، أن اعطي فايلر، الضوء الأخضر، للأستغناء عن اللاعب. 

مقالات ذات صلة

إغلاق