Uncategorized

طه إسماعيل البدرى لايصلح لمنتخب مصر وفتحي خان العيش والملح


تحدث الشيخ طه إسماعيل، رئيس لجنة التخطيط بالأهلي السابق، عن تولي حسام البدرى، مسؤولية، القياده الفنية لمنتخب مصر. 
حيث قال، حسام البدرى لايصلح، لتولي القياده الفنية، للمنتخب، وانتقدته كثيرا، حينما كان مدير فني لنادي الأهلي، بسبب عدم اعتماده علي اللاعبين، الشباب، رغم حسم، الأهلي الدورى، وابلغته، من، الأفضل، إعطاء، فرصه لشباب، ولكنه صمم علي اللاعبين الكبار، مما دمرهم، في نهاية الموسم، وجعلهم، مكسحين، من كثرة المشاركة في المباريات، وتابع، الشيخ طه، لو بيدي الأمر، لأختارت، حسام حسن،لتولي مسؤولية، تدريب منتخب مصر،
جمهور الأهلي، يكره حسام البدرى بسبب مواقفه، السابقه، وتفضيله، مصلحته دائما علي حساب الأهلي، ولايوجد ود بينه وبين جمهور الأهلي،
وأشار، طه إسماعيل، الي ان عمل، البدرى، رئيسا لبيراميدز، في وقت علمه بالأزمة، كان أحد اسباب، العداوه بينه وبين جماهير الأهلي، فهناك فرق بين، من يعمل في مكان في وقت، لاتوجد فيه عداوه، وبين من يقف، ضد الأهلي، في وقت الأزمات..
واختتم حديثه بالكلام عن، احمد فتحي، حيث قال فتحي، خان العيش والملح، من أجل، المال، ولا يمكن أن يتم قبوله في الأهلي، مره أخرى، لاعب مضي لنادي أخر، وجلس علي، طاولة، مفاوضات الأهلي هذا ليس شرف..

مقالات ذات صلة

إغلاق