مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ويونيون برلين في الدوري الألماني - كوره ٩٠٩٠ koora9090  

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ويونيون برلين في الدوري الألماني

بث مباشر | مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ويونيون برلين في الدوري الألماني

المباراة تنقل مباشره على قناة بي إن سبورتس 1، بتعليق، علي محمد عل، ستنطلق، المباراه في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، على ملعب “ستاديون آن دير ألتين فورشتيري” بالعاصمة برلين. ضمن مباريات الجوله 26، من مسابقة الدورى الألماني..
شاهد البث المباشر للمباراة هنا عبر koora9090

من خلال مشغلات البث التاليه :

المشغل الأول ………………. ============================== المشغل الثاني ———————




اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Back To Top