Uncategorized

وكيل موليكا لم يصلنا عرض رسمي ولا وجه للمقارنه بين الأهلي والزمالك


أكد  نيكولاس موريلي وكيل أعمال مهاجم مازيمبي، جاكسون موليكا، أن موكله تلقي تلقى عدة عروض من أندية أوروبا، لكن لم يصله أي عرض من النادي الأهلي رغم كل الإشاعات التي تتحدث عن محاولات جادة من جانب الفريق الأحمر لضمه، ولكن ذلك لم يحدث حتي الأن، حيث قال نيكولاس، أن هناك نيه من مسؤولي الأهلي لضم موليكا ولكن لم تطرق الأمور الي العرض الرسمي بعد. 

وأعرب عن ذلك خلال تصريحات تلفزيونيه لقناة النهار المصرية. حيث قال 
“الأهلي أبدى اهتمامًا بضم موليكا بالفعل وهو أحد الأندية المعجبة به ولدينا تواصل معه، لكن لم يصلنا عرضًا رسميًا بعد، هناك عروض كثيرة من تركيا وبلجيكا وفرنسا والبرتغال، والأولوية للفريق الذي يضمن له اللعب باستمرار. 

ورفض موريلي، الحديث عن موقف مازيمبي من العروض المقدمه لموليكا، مضيفًا “لن أتحدث باسم مازيمبي وهذا قرارهم الخاص، موليكا مرتبط جدًا بالنادي ولن يرحل سوى بموافقته، واللاعب لا يمتلك أي شرط جزائي في عقده مع الفريق”.
وعن المفضله بين الأهلي والزمالك، قال وكيل اللاعب.. الأهلي لدينا مثل ريال مدريد ويوفنتوس، الأهلي لا يقارن بأحد هو أكبر أندية أفريقيا والعالم، لاوجه للمقارنة، موليكا وأنا، سنختار الأهلي بالتأكيد.

مقالات ذات صلة

إغلاق