Uncategorized

تفاصيل اجتماع اللجنة الطبية للأهلي مع الأجهزة الفنية أستعدادا لعودة النشاط الرياضي


  تعرف| على تفاصيل اجتماع اللجنة الطبية بالنادي الأهلي، مع الأجهزة الفنية لفرق النشاط الرياضي.

 أجتمعت صباح السبت اللجنة الطبية بالنادي الأهلي،برئاسة د. محمد شوقي مع الأجهزة الفنية والطبية لفرق النشاط الرياضي استعدادا لاستئناف التدريبات خلال الفترة المقبلة بناءً على قرار وزارة الشباب والرياضة بخصوص عودة النشاط الرياضي وفقا للإجراءات الطبية الاحترازية المطلوبة.
وناقشت اللجنة، خطة الأستعداد لعودة النشاط، ووضع مهام لكل الأجهزه الطبية، للفرق المختلفه، ومناقشة، كيفية، الكشف علي اللاعبين، و الأجهزه الفنيه في كل اللألعاب داخل النادي، وطرق الوقاية، وأخذ كافة الأحتياطات اللازمه، من أجل الحفاظ علي كل من في المنظومه الرياضيه، وتوفير، بوابات طبيه معقمه، وأجهزه للكشف عن اللاعبين، وقياس درجة الحراره، وسيتم إرسال تقرير بنتائج الاجتماع إلي، رئيس النادي الأهلي، الكابتن، محمود الخطيب، لإطلاعه علي ما حدث، ونتائج الأجتماع. 

مقالات ذات صلة

إغلاق