Uncategorized

لاعبي الزمالك أحنا مش خايفين من كورونا أحنا خايفين من مرتضي منصور


لاعبي الزمالك احنا مش خايفين من كورونا أحنا خايفين من مرتضى منصور.

هذا كان تصريح لأحد لاعبي الزمالك ل مراسل koora9090. وطلب عدم الأفصاح عن اسمه

حيث قال نجم الزمالك، هناك حاله من الأستياء بين أغلب لاعبي الزمالك، من توقف النشاط الرياضي، نحن كنا سعداء جدا بعودة الدورى، نريد العودة للعب كرة القدم لأنها أكل عيشنا، وملناش حاجه غيرها. 

وتابع اللاعب : تعجبنا من تصريحات مدير الكره بالزمالك أمير مرتضي، واتهامه للاعبين، بالخوف والرعب، من لعب كرة القدم، بسبب كورونا، في الحقيقه، احنا بنخرج ونتعايش مع الوباء، عادي مثل كل البشر، في الواقع احنا خايفين من رئيس الزمالك مرتضي منصور، يهدد اللاعبين بخصم المستحقات وعقوبات، وأمور أخرى كثيره، وهناك بعض لاعبين في الفريق، يساعدونه في ذلك.

وأختتم حديثه: أنا عاوز كل جمهور الزمالك يعرف ان لعيبة الزمالك، رجاله وقادره علي حصد البطولات ومش بنخاف نلعب كورة زى ما الرأي العام كله بيقول كده حاليا، أحنا حققنا بطولة أفريقيا والسوبر علي حساب الأهلي، واحنا أبطال الكأس، هنخاف ليه، اسئلوا رئيس الزمالك مين الي خايف، لكن اللاعبين أغلبهم علي قدر المسؤوليه. 

مقالات ذات صلة

إغلاق