Uncategorized

الشماخي يكشف أسباب عدم أنضمامه لزمالك ومفاوضات الأهلي


صرح، النجم التونسي، ياسين الشماخي، صباح السبت، ل koora9090, عن أسباب عدم أنضمامه لنادي الزمالك.
حيث قال اللاعب، المفاوضات مع الزمالك كانت في المراحل الأخيره، وكنت قريب من الأنضمام للفريق، ولكن نصحني، صديقي، حمدي النقاز، أن لا أمثل نادي الزمالك، حيث أخبرني، بما يحدث داخل الفريق، وسيطرة رئيس النادي علي كل شئ، وأخبرني عن الاهانه التي تعرض لها داخل صفوف الزمالك، وعدم صرف المستحقات بطريقة منتظمه، وبعض الأمور الأخري، التي لايمكن الإفصاح عنها، وتسببت في تغيير وجهتي، لأنني اغاني من بعض هذه الأمور مع الطاقم الإدارى لنادي الأفريقي التونسي حاليآ. 
وعن العروض المقدمه له ووجهته المقبله، قال الشماخي، أنا مستمر مع الأفريقي حتي الأن، ولكن أن لم يحدث تغيير، ادارى، سوف أغادر، وأخبرت المسؤولين عن النادي بذلك، مستعد لتجديد والاستمرار مع الفريق، ولكن بشروط اهمها ان يتغير الوضع الإدارة والمنظومه الحاليه داخل الأفريقي التونسي، التي تسببت في تدهور أوضاع الفريق. 
وعن مفاوضات الأهلي، قال : شرف لأي لاعب الأنضمام لكبير أفريقيا الأهلي المصري، كان هناك مفاوضات الموسم الماضي عن طريق أحد الوسطاء، ولكن حاليا لايوجد أي مفاوضات رسميه، من قبل الأهلي، وشرف لأي لاعب الأنضمام لكبير أفريقيا الأهلي المصري، الأوضاع هناك مختلفه تماما عن الزمالك،كما علمت.. 

مقالات ذات صلة

إغلاق