مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وليفركوزن بث مباشر نهائي كأس المانيا 4/7/2020 - كوره ٩٠٩٠ koora9090  

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وليفركوزن بث مباشر نهائي كأس المانيا 4/7/2020



يقدم لكم موقع koora9090 بث مباشر لمباراة “بايرن ميونخ وباير ليفركوزن” ضمن أهم مباريات اليوم السبت 4-7-2020 في نهائي كأس المانيا.

المباراة غير مذاعة في الشرق الأوسط، ولكن تُنقل على قناة سكاي سبورت الألمانية 1، وقناة بي تي سبورت 1 البريطانية، كما تنقل على قناة ARD Das Erste الألمانية.

ستنطلق في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، على الملعب “الأولمبي ببرلين” بإدارة من الحكم الألماني “توبياس ويلز. 
يمكنكم مشاهدة بث مباشر للمباراة عبر المشغل التالي :

……. المشغل الأول ………. …….







اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Back To Top