Uncategorized

بالفيديو مفاجأة مرتضى منصور الزمالك مقيد في التموين ورسالة للخطيب 10-7-2020
نشر رئيس نادي الزمالك ، مرتضى منصور ، فيديو “المفاجأة” عبر الصفحات الخاصه بالنادي عبر وساائل التواصل الاجتماعي، بعدما كشف مرتضى في وقت سابق أن شركة إعلام المصريين التي تدير قناة النادى رفضت إذاعة هذا الفيديو.

وأكد رئيس الزما في الفيديو أنه مستاء من تصرفات محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بعد أن خصص حلقة في قناة ناديه للهجوم ضده منذ إعلان الزمالك تحركاته القانونية بخصوص الحصول على لقب نادي القرن العشرين في قارة أفريقيا.

وأضاف:” الأهلي لم تكن مشاكله في معايير اختيار اللقب ولم يناقشها ولكنها تحدث عن توثيقه لقب نادي القرن في الحقوق الفكرية له ، وسؤالي لمجلس الأهلي هل القلعة الحمراء تحمل لقب نادي القرن في كل الألعاب كرة السلة وكرة الطائرة وكرة القدم “.

وأكمل:”ارسلت لي يا محمود يا خطيب انذار على يد محضر وشكوى وبيان لوزارة الرياضة لإزالة لقب القرن من على كارنيهات الزمالك والموقع الرسمي ومحيط النادي، واستضاف فى قناته بعض المأورين من أجل الهجوم على مرتضى منصور، وأنا هعرف ازاى أجيب حقى وحق النادى”. 

واستعرض رئيس الزمالك فى كلمته المصورة بالفيديو الانذار الذى أرسله الأهلى له على يد محضر، مطالباً بضرورة ازالة لافتات الزمالك نادى القرن الحقيقى، وشعار نادى القرن من على كارنيهات النادى الجديدة.

وطالب مرتضى منصور من الخطيب بالازالة الفورية لجميع ما يقول إن نادي القرن هو الأهلى، لأنه قام بتسجيل علامة نادي القرن الحقيقى في كرة القدم، وأظهر مستند معتمد من وزارة التموين والتجارة الخارجية يوضح أن نادى الزمالك هو نادى القرن الحقيقى لكرة القدم برقم “36551364”. 
الامر الذي كان محل سخريه من جمهور الأهلي والزمالك عبر منصات التواصل الأجتماعي .
حيث سخر البعض من تسجيل لافتة الزمالك في التموين وقال بعضهم الزمالك يبحث عن نقاط الخبز والبعض الاخر تعجب بشده وقال اين المفاجأه هل نادي بحجم الزماك يسجل في التموين مثل المواليد !!!!!!!!!!!!!!!
واليكم فيديو المفاجاه
المفاجأة التي رفض اعلام المصريين إذاعتها علي قناة الزمالك وهذه هي المفاجأة

————–

مقالات ذات صلة

إغلاق