Uncategorized

الأهلي يوجه رسالة لرئيس مجلس الوزراء وأجهزة الدوله( بشأن فيديو مرتضي منصور) 2020/7/12الأهلي يخاطب مجلس الوزراء والرئيس السيسي


الأهلي يخاطب مجلس الوزراء والرئيس السيسي 

أرسل مساء اليوم الأحد، مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، خطابا رسميا إلى مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، يطالب من خلاله محاسبة مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك بسبب “تجاوزاته غير الأخلاقية الفجة”. 
وطالب محمود الخطيب رئيس الأهلي في خطابه، “التأكيد على ما يعلنه دوما ويشير إليه بوضوح فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بأنه لا يوجد شخص فوق القانون”، ومن هنا “محاسبة رئيس نادي الزمالك على تجازواته”.
وقال رئيس الأهلي في خطابه لرئيس الحكومة إن “النادي الأهلي تقدم بشكواه عدة مرات لإيقاف خروقات رئيس الزمالك، الذي يكيل السباب والشتائم ويخوض في الأعراض دون حسيب أو رقيب”.
“وأن الأهلي على مدار عام ونصف العام من الشتائم والسباب والألفاظ الخارجة لم يتلقَّ أي رد، رغم خطورة ما يحدث على وحدة الصف بين أبناء الوطن”، وفقا لما جاء في خطاب الأهلي.
وجاء في الخطاب أيضًا “الجهات المعنية تركت رئيس الزمالك يعبث بسمعة العائلات ويكيل الاتهامات الكاذبة، بدعوى أن الحصانة البرلمانية تحميه وتقف حائلًا ضد مثوله أمام جهات التحقيق لمحاسبته عن الجرائم التي ارتكبها بالقانون”.
واستشهد الأهلي بـ “وإزاء استمرار رئيس الزمالك على نهجه المتجاوز، سواء في حق النادي الأهلي ورموزه أو الكثيرين من الشخصيات، جاء الفيديو الأخير لرئيس الزمالك، الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي أمس، وتضمن ليس فقط سب رئيس الأهلي وعائلته، ولكن أهان فيه مائة مليون مصري على الملأ”.
ونقل الأهلي في خطابه ما قاله مرتضى منصور ” قال في الفيديو المشار إليه والمصور داخل نادي الزمالك: «مفيش راجل في البلد دي.. علي الطلاق البلد دي مفهاش راجل»، والبلد التي يهينها هكذا رئيس الزمالك هي مصر الوطن”.وشدد رئيس الأهلي في خطابه لرئيس الوزراء على “مصر دولة قانون ولكن ما يفعله رئيس الزمالك دون حساب يؤكد على أنه فوق القانون، بعدما أهان الشعب المصري بأكمله دون استثناء، حيث لا يرى من بين أفراده رجلا، من وجهة نظره”.
وأكد الكابتن الخطيب على ثقته بأن “رئيس الحكومة لن يقبل بأية حال إهانة الشعب. ولن يسمح للحصانة البرلمانية أن تحمي من أهان الشعب، وأن تفعيل القانون هو الخيار الوحيد لمواجهة المتجاوزين أمثال رئيس نادي الزمالك قبل حدوث فتنة لا تحمد عقباها بين جماهير الأهلي والزمالك

مقالات ذات صلة

إغلاق