Uncategorized

كريم العريبي مهاجم النجم الساحلي التونسي بديلآ لوليد أزاروعلم koora9090, من مصدر داخل نادي الأتفاق السعودي، عن وجود اتصالات من قبل مسؤولي الأتفاق مع النجم الساحلي التونسي، من أجل ضم المهاجم الجزائري كريم العريبي، ليكون بديلا، بمهاجم الأهلي المصري، المعار للأتفاق، وليد أزارو، الذي تتجه الاقاويل الي عدم تجديد اعارته مع النادي السعودي. 

وبلغ قيمة العقد الرسمي المقدم من نادي الأتفاق السعودي، لنظيره نادي النجم الساحلي التونسي من أجل التعاقد مع المهاجم الجزائري كريم عريبي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مبلغ مليون و500 ألف دولار.

ولكن رئيس نادي النجم الساحلي التونسي،رضا شرف الدين، رفض العرض المقدم من نادي الاتفاق السعودي ويسعى للحصول على 2.5 مليون دولار، من أجل الموافقة على رحيل كريم عريبي بشكل رسمي خلال الأنتقالات الصيفيه القادمه. 
ويسعي الأتفاق من التعاقد مع الجزائري كريم عريبي، من أجل تعويض الرحيل المنتظر للمهاجم المغربي وليد أزارو، الذي كان قد رفض العودة لتدريبات مع الاتفاق قبل حسم موقفه مع الأهلي المصري سواء بتجديد الاعاره أو البيع النهائي، في ظل عدم رغبة المدير الفني لنادي الأهلي، رينيه فايلر في الاعتماد عليه خلال الموسم القادم.

مقالات ذات صلة

إغلاق