مشاهدة مباراة ليفربول وبرايتون بث مباشر الدورى الأنجليزى 2020/7/8

مشاهدة بث مباشر مباراة ليفربول وبرايتون، ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الانجليزي والمقرر لهااليوم  الأربعاء 8 يوليو 2020.
موعد مباراة ليفربول وبرايتون في الدورى الأنجليزي. 
تقام مباراة ليفربول وبرايتون على ملعب “فالمر” فى تمام الساعة 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت مكة، 19:15 بتوقيت جرينتش، وتنقل على قناة بي إن سبورتس 2، واسندت مهمة ادارة المباراة للحكم “كريج باوسون. 


  • ويعلق عليها المعلق الرياضي المصري “على محمد على” مهمة التعليق على المباراة من مركز البث المباشر لقنوان بي إن سبورتس بالعاصمة القطرية الدوحة
وينقل لكم موقع كوره ٩٠٩٠ بث مباشر لمباراة ليفربول وبرايتون، عبر مشغلات البث التاليه. 


================= المشغل الاول ========
=========== المشغل الثاني ===========

عن الكاتب :

انتظرونا الجمعه 23 أكتوبر بث مباشر مباراة الأهلي والوداد في دورى أبطال أفريقيا احتفظ بالموقع في مفضلتك
كورة مصريه
علوم و تقنيات

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *