مشاهدة مباراة أستون فيلا وأرسنال بث مباشر الدوى الأنجليزى 21-7-2020

مشاهدة مباراة أستون فيلا وآرسنال بث مباشر 21-07-2020 الدوري الانجليزي

يقدم موقع كورة 9090. مشاهدة مباراة أستون فيلا وآرسنال بث مباشر في الدوري الانجليزي  لكرة القدم .
حيث يستضيف معلب  فيلا بارك .مباراة أستون فيلا وآرسنال في الاسوع السابع واثلاثين من عمر الدورى الانجليزى الممتاز

تعتبر هذه المباراة في غاية الأهمية لفريق ارسنال الذي يصارع فريقي  توتنهام وشيفيلد يونايتد على خطف اخر بطاقة تأهل إلى بطولة الدوري الأوروبي “اليورباليج”.

ويحتل “ارسنال” المركز التاسع برصيد 50 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن صاحب المركز الثامن “توتنهام”، وبفارق 4 نقاط عن “شيفيلد يونايتد” الذي يحتل المركز السابع والمؤهل إلى بطولة “اليورباليج”.

موعد مباراة الارسنال واستون فيلا
تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية،

يذكر أن نتيجة  مباراة الذهاب انتهت بفوز الارسنال بثلاثيه مقابل هدفين  : آرسنال (3-2) أستون فيلا.
يمكنكم مشاهدة بث مباشر استون فيلا وارسنال عبر كوره 9090 من مشغلات البث التاليه 


======================= المشغل الاول --------
.......... ========================== المشغل الثاني ======

عن الكاتب :

انتظرونا الجمعه 23 أكتوبر بث مباشر مباراة الأهلي والوداد في دورى أبطال أفريقيا احتفظ بالموقع في مفضلتك
كورة مصريه
علوم و تقنيات

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *