بث مباشر مباراة يوفنتوس وسامبدوريا في الدورى الأيطالي 26/7/2020

يقدم لكم موقع كوره9090 بث مباشر لمباراة "يوفنتوس وسامبدوريا" ضمن أهم مباريات اليوم الأحد 26 يوليو 2020 في الجولة الـ 36، بالدوري الايطالي.



تنقل مباراة “يوفنتوس وسامبدوريا، على قناة بي إن سبورتس 4، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل على قناة بي إن سبورتس 1، وسكاي سبورت كالشيو 1.



تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، على ملعب نادي يوفنتوس “أليانز ستاديوم.

يمكنكم مشاهدة البث المباشر للمباراة عبر koora9090.

من خلال مشغلات البث التاليه
==========

عن الكاتب :

كورة مصريه
علوم و تقنيات

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *