Uncategorized

الحكم أحمد الشناوى : هدف دجله غير صحيح ولايفهم ذلك ألا المختص


أعلن الحكم الدولي والخبير التحكيمي، أحمد الشناوي،عبر قناة اون تايم سبورت، أن قرار جهاد جريشة بإلغاء هدف وادي دجلة في مرمى النادي الأهلي صحيحاً ولا يمكن أن يفهمه ويستوعبه، سوى الشخص المتخصص لا المدرب ولا اللاعب. 

وأضاف احمد الشناوى  : هناك تداخل من لاعب واي دجلة المتسلل مع لاعب الأهلي وهي إعاقة يُعاقب القانون عليها اللاعب المتسلل فلاعب الأهلي كان يحاول اللحاق بالكرة،ولاعب دجله اعاقه. 

يذكر أن مباراة الأهلي ووادي دجلة في الجولة ٢٤  من عمر مسابقة الدورى المصري قد شهدت جدل كبير بسبب رفض الحكم جهاد جريشة احتساب هدفًا لصالح فريق دجله بداعي التسلل على المدافع خالد رضا، حيث عاد جريشة لتقنية الفيديو ليقرر عدم احتساب الهدف الأمر الذي أثار غضب مسؤولي دجله، وايضا مسؤولي الزمالك وجماهيره، في واقعه هي الاغرب في الدورى المصري ان يغضب مسؤولي نادي اخر وجماهيره بسبب مباراة لا علاقة لهم بها. 

مقالات ذات صلة

إغلاق