Uncategorized

الترجي يدخل الصراع مع الأهلي وبيراميدز علي يوسف البلايلي


دخل نادي الترجي الرياضي التونسي الصراع الكبير، علي ضم لاعب اهلي، جده السعودي الحالي ونجم الترجي السابق، يوسف البلايلي، اللاعب الجزائري المميز. 

وأعلنت إدارة الترجي انها تقدمت بعرض لأهلي جده يشمل   التنازل عن القيمة المتبقية من تعاقد اهلي جده مع الترجي سابقآ من أجل استعادة البلايلي. 

وصرح مصدر مقرب من الترجي ل koora9090,  أن إدارة الترجي تواصلت مع مسؤولي النادي السعودي، وعرضت عليهم التنازل عما تبقى من صفقة بلايلي، بالإضافة إلى مبلغ مالي كبير، يتم دفعه من قبل ادارة الترجي، مقابل عودة يوسف بلايلي إلى فريق باب سويقة.

ويقف اللاعب  الجزائري يوسف البلايلي لاعب الأهلي السعودي، على بعد خطوات من ارتداء قميص النادي الأهلي المصري ، الذي بات قاب قوسين أو أدنى من حسم الصفقة بشكل رسمي، والانتصار في صراعه مع الزمالك وبيراميدز والترجي على خدمات اللاعب الجزائري.

مقالات ذات صلة

إغلاق