Uncategorized

خاص: كارتيرون مديرآ فنيا لنادي بيراميدز عن طريق التعاون السعودي


كارتيرون مديرآ فنيا لبيراميدز والتعاون السعودي مجرد كوبري لمدة 6 أشهر. 
خاص انفراد  ل koora9090. 
كارتيرون مدير فني لنادي بيراميدز، صرح مصدر مقرب من المدير الفني الفرنسي، باتريس كارتيرون، أن المدير الفني السابق لنادي الزمالك، وقع علي عقود انضمامه لنادي بيراميدز، مساء الاثنين الماضي، وانه طلب من نادي بيراميدز السماح له بأستكمال بطولة دورى أبطال إفريقيا مع نادي الزمالك، بعد طلب مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضي منصور ذلك، ولكن مسؤولي بيراميدز رفضوا تماما، وأخبروه ان يرحل حالا، وأن بيراميدز سوف يتحمل الشرط الجزائي لكارتيرون مع الزمالك.
وتابع المصدر : ان كارتيرون سوف يعود الي بيراميدز عن طريق نادي التعاون السعودي حيث سيذهب لتدريب التعاون لمدة 6 أشهر ثم يعود بعدها الي بيراميدز. 
وأضاف المصدر، أن رحيل كارتيرون عن الزمالك بسبب سوء المعامله داخل النادي وتدخل رئيس الزمالك في بعض الأمور الفنيه، بالاضافه الي تأخر مستحقات اللاعبين، والكثير من المشاكل التي تحدث بين لاعبي الفريق الأول بنادي الزمالك، مما عجل بقبول المدير الفني الفرنسي عرض بيراميدز بمقابل مادي كبير، بعدما ابلغوه انه سيبتعد عن مصر لمدة 6 شهور يقوم فيها بتدريب نادي التعاون السعودي 

واختتم : كارتيرون أبلغ أمير مرتضي برحيله منذ اسبوع ولكن المشرف علي الكره بالزمالك لم يأخذ الأمر بجديه. 

مقالات ذات صلة

إغلاق