Uncategorized

مشاجرة بالأيدي وسباب سبب رحيل كارتيرون عن الزمالك

المدير الفني لزمالك باتريس كارتيرون يغادر الزمالك ويطالب بفسخ عقده. 

علم koora9090, من مصدر مقرب من الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك، ان كارتيرون طلب الرحيل من نادي الزمالك وعلي استعداد لدفع الشرط الجزائي فورا، وذلك بعد مشاده عنيفه حدثت بينه وبين، رئيس النادي، وتطورت الأمور الي التعدي بالأيدي بين كارتيرون ورئيس الزمالك، وبعد تدخل المدرب العام للفريق، تم ضربه من قبل أمن النادي، وغادر كارتيرون مران الزمالك وهو يوجه السباب لرئيس النادي وكل المسؤولين بسبب سوء المعامله داخل النادي.

وأضاف المصدر : ان الامور كانت هادئه تماما ولكن تدخل رئيس نادي الزمالك مرتضي، منصور في عمل المدير الفني اكثر من مره، وتوجيه بعض الألفاظ له أمام اللاعبين، جعل كارتيرون يفكر في الرحيل وحينما طلب ذلك، انهال عليه رئيس النادي بالسباب، ووصل الأمر الي مشاجرة بالأيدي بين جميع الأطراف داخل الزمالك.


واختتم : هناك جلسه الان بين مسؤولي الزمالك ووكيل المدير الفني باتريس كارتيرون من أجل تهدئة الأمور، وعودة كارتيرون لتدريب الفريق مرة أخرى، وهناك تدخل من نجوم الزمالك أمثال فاروق جعفر، وطارق يحي، حيث يجتمع بهم مرتضي منصور داخل الزمالك لحل الازمة الكبيره من أجل بطولة أفريقيا وعودة الاستقرار للفريق.

وعن موقف كارتيرون مما يحدث، صرح المصدر، ان المدير الفني لزمالك مصمم علي موقفه وانه حاليا في مقر إقامته، وسوف يرسل الشرط الجزائي ويفسخ عقده مع الزمالك،وان هناك اتصالات مكثفه من أجل حل الأمر وعودة كارتيرون مره اخرى خلال الساعات القادمه ومحاولة التأثير علي كارتيرون من أجل التراجع عن موقفه. 

مقالات ذات صلة

إغلاق