Uncategorized

غرامة مليون يورو علي الزمالك لصالح ماريتيمو البرتغالي بسبب محمد ابراهيم


أشارت مساء السبت تقارير صحفيه برتغاليه، أن الأتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ، قام بتوقيع غرامه ماليه علي نادي الزمالك المصري قيمتها مليون يورو. 


لصالح نادي ماريتيمو البرتغالي، بسبب تأخر الزمالك في سداد مبلغ 330 الف يورو، وهو المبلغ المتفق عليه بين الزمالك والفريق البرتغالي من أجل عوده محمد ابراهيم الي الزمالك مره أخرى بعد فترة احتراف قصيره في صفوف الفريق البرتغالي. 

 ووفقا لما اعلنته صحيفة، “ابولا البرتغاليه *   أن “فيفا” قررت فرض عقوبة مادية قدرها مليون يورو، لصالح مادي ماريتيمو البرتغالي، وأعلنت الصحيفه ان من حق نادي الزمالك  الاستئناف على القرار وفقًا للمواعيد المحددة لذلك. 


يذكر ان نادي ماريتيمو البرتغالي قد قدك شكوى في وقت سابق الي المحكمه الرياضية الدولية بسبب عدم حصوله علي المستحقات المتأخره لجي نادي الزمالك، من انتقال محمد إبراهيم للزمالك حيث كان النادي الأبيض أعلن في عام 2018 إلى الوصول لاتفاق نهائي.

وكان محمد إبراهيم قد انتقل إلى صفوف الزمالك في موسم 2014 – 2015، ثم تم الاستغناء عنه بعد ذلك الي فريق مصر المقاصه. 

مقالات ذات صلة

إغلاق