Uncategorized

سيد عبد الحفيظ يعلن حجم إصابة كهربا وطرد السوليه ظالم

     أعلن مدير الكرة بالنادي الأهلي، سيد عبد الحفيظ، أن حكم لقاء الاهلي وبيراميدز، تسرع في طرد، لاعب الأهلي عمرو السوليه، وأن السوليه لم يقصد التدخل بالكوع علي لاعب بيراميدز، بينما يقوم لاعبي الاندية الأخرى بالتدخل بالكوع في كل المباريات وتعمد إيذاء المنافسين، ولا يتحرك التحكيم ضدهم.  وصرح عبدالحفيظ، بعد مباراة الأهلي وبيراميدز عب. قناة الاهلي، المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف، أن  السوليه لم يكن يستحق الطرد وان هناك لاعب يستخدم كوعه في كل المباريات و   وفي، حضور الحكم محمود البنا ويتغاضي عن إعطاء إنذار للاعب.   اما فيما يخص، إصابة لاعب الفريق، محمود عبد المنعم كهربا.    قال عبد الحفيظ سوف نتعرف على حالة كهربا، وهل يمكنه اللحاق بمباراة الوداد في ذهاب قبل نهائي أفريقيا ام لا.    وأضاف: كهربا اشتكي من العضلة الخلفية وسيقوم بعمل اشعه لتحديد حجم الإصابة إن كانت خفيفة أم لا.
واختتم عبد الحفيظ : أحيانا الكفة تتساوى مع المنافس لكن روح الفانلة الحمراء تفوز، وفي أحيان أخرى تكون أقل وروح الفانلة الحمراء تفوز، ولا يوجد شئ اهم من روح الفانلة الحمراء   يذكر ان الاهلي يستعد لسفر الي المغرب عصر الثلاثاء من أجل مواجهة الوداد المغربي في قبل نهائي دورى أبطال أفريقيا السبت القادم. 

مقالات ذات صلة

إغلاق