Uncategorized

الأهلي يتراجع عن ضم محمد ابراهيم لاعب المقاصه


صرح مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي ل koora9090, أن النادي الاهلي تراجع عن إتمام التعاقد مع صانع ألعاب مصر المقاصه الحالي ولاعب منتخب مصر والزمالك السابق، محمد ابراهيم،وذلك بسبب رغبة المدير الفني للأهلي، بيتسو موسيماني.
وأضاف المصدر :مفاوضات الاهلي مع محمد إبراهيم كانت في مراحل متقدمه جدا، وكانت هناك رغبة من المدير الفني السابق للأهلي،رينيه فايلر، بالتعاقد مع محمد إبراهيم، ولكن نادي مصر المقاصه وقتها طلب مبلغ مالي كبير جدا، وبعد قدوم الجنوب إفريقي، بيتسو موسيماني لتولي القياده الفنيه لنادي الأهلي، كانت لديه رغبة في إعادة النظر في بعض الصفقات، ومشاهدة جميع لاعبي الاهلي المعارين، ولهذا تراجع الاهلي عن إتمام الصفقه بشكل رسمي وأخبر إدارة مصر المقاصه بذلك.

من ناحيه أخرى صرح تامر النحاس، وكيل أعمال اللاعب محمد ابراهيم الوسيط في الصفقه: 
الأهلي تحدث مع محمد إبراهيم اليوم، وأبلغه بظروف تمنع إتمام الانتقال والأمر كان وديا جدا، وتم قبوله من كل الأطراف.

مقالات ذات صلة

إغلاق