Uncategorized

أحمد الشيخ الي بيراميدز والاهلي يطلب فاروق


 صرح مصدر داخل النادي الأهلي ل koora9090, عن وصول عرض من نادي بيراميدز لشراء لاعب الأهلي احمد الشيخ بشكل نهائي.


حيث أعلن المصدر ان نادي بيراميدز يريد التعاقد مع جناح الاهلي، أحمد الشيخ علي سبيل البيع النهائي وليس الاعاره، وأن الاهلي أبلغ المدير الفني للأهلي، الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني بذلك، ولا يوجد مانع لدي موسيماني في الاستغناء عن أحمد الشيخ. 

وأضاف المصدر ،مسؤولي بيراميدز تواصلوا مع احمد الشيخ وأبلغوه عن موافقة الاهلي علي عرض بيراميدز ولكن سيتم حسم صفقة انتقال احمد الشيخ الي بيراميدز بعد الانتهاء من نهائي دورى أبطال أفريقيا وهي المباراة المقرر لها في السابع والعشرين من نوفمبر الجاري علي ملعب استاد القاهره الدولي. 

من ناحيه أخرى علم koora9090, أن المدير الفني للأهلي بيتسو موسيماني، معجب جدا بلاعب بيراميدز محمد فاروق وطلب من إدارة الاهلي التعاقد مع اللاعب. 

مقالات ذات صلة

إغلاق